Отпугиватель кротов «Торнадо ОЗВ.02» Увеличить

Отпугиватель кротов «Торнадо ОЗВ.02»

cnt4

Отпугиватель кротов

Подробнее

В наличии

1 250,00 руб

1 162,51 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
2 7% До 175,00 руб

Крот не причиняет ущерба непосредственно вашему урожаю, так как это животное употребляет в пищу исключительно насекомых. Именно в их поисках крот выкапывает такие глубокие и длинные тоннели, повреждая корневые системы растений. Но в эти норы могут проникать и другие животные, например, землеройки. Вот они-то и служат настоящей опасностью для корнеплодов!

Крот создает невероятное число норок на глубине в 5-10 см от поверхности земли, в которых также может собираться огромное количество дождевых червей и слизняков. Кроту требуется огромное количество пищи в сутки – практически такое же, сколько составляет вес его тела. Именно поэтому он находится в режиме постоянного поиска пищи, отдыхает от вырывания тоннелей только в период сна. Подумайте только, крот всего лишь за 1 сутки способен вырыть до 20 метров подземных тоннелей! А после того, как крысы и мышки разузнают об этих удобных тоннелях, они обязательно поселятся на вашем участке и будут создавать невероятных дискомфорт.

Несмотря на то, что кроты уничтожают огромное количество вредных насекомых, их всё равно считают вредителям. Просто потому, что вреда от этих животных гораздо больше, чем пользы. Они также способствуют уничтожению земляных червячков, которые помогают почве становиться более плодородной. А применение химических веществ против кротов может нанести непоправимый вред экосистеме участка.

Доверьте защиту своего участка отпугивателю кротов «Торнадо ОЗВ.02»! Он поможет быстро избавиться от подземных вредителей, при этом не придется применять различные химические вещества. Прибор «Торнадо ОЗВ.02» - это полностью безопасный и мощный инструмент, показывающий 100% эффективность в борьбе с кротами. Защитить с его помощью можно участок размером до 2000 кв. м.

Принцип действия

Устройство работает по принципу генерации вибросейсмических волн. Он создает волны невероятно высокой частоты от 18 до 70 кГц, которые распространяются на огромные расстояния, не причиняют вреда домашним животным и полностью безопасны для человека. Прибор гарантирует 100% эффективность в отпугивании кротов на площади до 2 000 кв.м.

Технические характеристики

  • напряжение питания: 6 В (4 элемента х 1,5 В);
  • максимальный потребляемый ток: не более 5 мА; в режиме вибрации не более 100 мА;
  • диапазон излучаемых частот: 18…70 кГц;
  • уровень ультразвукового давления на расстоянии 1 м: 72 дБ;
  • эффективная площадь: до 2000 кв. м;
  • диапазон рабочих температур: 0 -+50°С;
  • масса: 200 г;
  • габаритные размеры: 67х67х385 мм.

Оценка 
2015-09-15

Александр Ч

Приобрел данное изделие в июне месяце для борьбы с медведкой и земляной крысой . Данные живности уничтожали до 80% урожая . Сразу после покупки коментарий писать не стал , так как хотел проверить его в работе . Урожай начали собирать в конце августа . 95% урожая цело и невредимо!!! Участок 6 соток.
Конструктивно сделано хорошо. Для хорошей и надежной работы нужны хорошие элементы питания . Я ставил Kodak Maxi по 130 руб/шт. Отработали на ура.

    Оценка 
    2015-06-15

    Отпугиватель

    Очень хорошая и нужная вещь!Через неделю использования на огороде не стало ни медведки,ни кротов!Мы вздохнули с облегчением!Теперь не надо переживать за урожай!Всем рекомендую!Не пожалеете!

    • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

    Написать собственный обзор !

    Написать отзыв

    Отпугиватель кротов «Торнадо ОЗВ.02»

    Отпугиватель кротов «Торнадо ОЗВ.02»

    Отпугиватель кротов

    Написать отзыв

    другие товары в этой категории:

    Статьи и обзоры