Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)" Увеличить

Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)"

st373

Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)"

Подробнее

В наличии

2 990,00 руб

Описание

Легкое и эффективное устройство для защиты от клещей, которое способно защитить не только Вас, но и вашего любимого питомца — кота или собаку. Отпугиватель оснащен специальной клипсой с отверстием для шнурка, его можно пристегнуть к поясному ремню или просто повесить как кулон. Корпус водонепроницаемый, так что "Tickless Hunter (Human)" можно брать на рыбалку или охоту и не беспокоиться о его сохранности.

Лучшая защита от укусов клещей — не позволить им приблизиться к себе

С приходом весны жители городов с нетерпением ждут выходных, чтобы отправиться на природу. Теплая погода дарит немало радостных моментов: можно совершать долгие прогулки, вдыхая аромат первой зелени, играть в подвижные игры и, безусловно, жарить шашлыки на свежем воздухе. Однако весной не только флора начинает активно пробуждаться. В траве, в воздухе, и на деревьях появляется множество насекомых, как безвредных, так и довольно опасных. По данным статистики, среди кровососущих клещ является одним из опаснейших насекомых, встречающихся на территории нашей страны. От этого маленького кровососа из года в год страдают тысячи людей. Согласно прогнозам эпидемиологов текущий год не будет исключением. В этом году количество клещей и их активность увеличится еще больше.

Бесспорно, хорошей защитой от неприятных последствий укуса клеща станет прививка от вируса энцефалита, переносчиком которого является клещ. Однако не стоит упускать из виду, тот факт, что клещ переносит и ряд других тяжелых заболеваний, среди которых: геморрагическая лихорадка, возвратный и сыпной клещевой тиф, бабезиоз, болезнь Лайма и многое другое. Привиться от всех этих напастей не представляется возможным. Более того, такое комплексное прививание не гарантирует 100% эффективности, а вот вызвать острую аллергию может.

Внешний вид отпугивателя клещей
Внешний вид отпугивателя клещей "Tickless Hunter (Human)"

Решение проблемы защиты от кровососов появилось совсем недавно — ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)". Данное компактное устройство было специально разработано не только для защиты людей, но и домашних питомцев от кровожадных клещей. Отпугиватель обладает малыми габаритами и его очень удобно брать с собой в поход, на пикник, на дачу, рыбалку или охоту.

Преимущества ультразвукового отпугивателя клещей "Tickless Hunter (Human)":

Практически к нулю сводит возможность укуса клеща и заражения опасными заболеваниями

По своим характеристикам отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)" не уступает другим аналогам, а по некоторым параметрам даже превосходит их. Данный факт подтверждают проведенные испытания. Сначала они были проведены в научной лаборатории, а после этого на природе в период максимальной активности клещей. Согласно полученным результатам "Tickless Hunter (Human)" уменьшает степень вероятности подвергнуться атаке клещей в несколько десятков раз. А поскольку установлено, что лишь небольшой процент кровососов является переносчиком опасных для человека заболеваний, то вероятность заражения геморрагической лихорадкой или энцефалитом сведена к нулю.

Генератор ультразвука плавающей частоты действует на все виды клещей, которые водятся на территории России

По информации специалистов сайта www.sititek.ru, на просторах России обитают разные популяции клещей. Соответственно, и на ультразвук они реагируют по-разному. Тем не менее, это не является проблемой для отпугивателя "Tickless Hunter (Human)". В процессе работы устройство плавно меняет частоту ультразвука в диапазоне, к которому восприимчивы все без исключения разновидности клещей, обитающих в нашей стране! Вам не придется самостоятельно настраивать и подбирать "необходимую" частоту. Все что потребуется — просто нажать кнопку включения прибора и кровожадные насекомые не будут доставлять Вам беспокойства. А все потому, что ультразвук, не ощущаемый людьми и домашними животными, для клещей является невероятно громким шумом. Если клещ окажется на расстоянии нескольких метров от человека, у которого включен "Tickless Hunter (Human)", то он просто бросится наутек, постарается скрыться как можно дальше от неприятного шума, который вырабатывает генератор ультразвука.

"Tickless Hunter (Human)" защитит от кровососов не только человека, но и домашнего любимца

Появление малогабаритных отпугивателей типа "Tickless Hunter (Human)" дало возможность хозяевам кошек и собак оградить их от нападения клещей. Если Вы пойдете прогуляться с собакой в лес, то скорей всего, в первую очередь пострадает именно животное. У собаки есть оголенные участки тела, которые находятся слишком близко к земле и двигается она более энергично, особенно, продираясь через заросли травы или кустарника. Теперь же, просто закрепив на ошейнике компактный отпугиватель, Вы можете быть уверены, что собака надежно защищена от внезапной атаки "кровососов".

Другие особенности отпугивателя:

Ультразвук абсолютно безопасен для людей и животных

С целью выявления наиболее эффективной для отпугивания клещей частоты ультразвука, производимого генератором, были проведены несколько комплексных исследований и экспериментов. Во время исследований изучалось воздействие ультразвука определенной частоты, как на клещей, так и на животных: собак, коров, кошек др. В результате было доказано, что частоты ультразвука, которые производит "Tickless Hunter (Human)", безвредны и для людей, и для животных, но при этом для клещей рода Ixodes являются самым сильным отпугивающим фактором.

Превосходит большинство аналогов по своим эксплуатационным характеристикам

В конструкции "Tickless Hunter (Human)" использованы новейшие инженерные разработки и решения. Прибор отличает качественная сборка деталей и отсутствие дефектов. В основе лежат инновационные разработки в сфере отпугивания кровососущих насекомых. Проведенные испытания показали, что "Tickless Hunter (Human)" эффективно работает на просторах России, а также во многом превосходит большинство аналогичных устройств, даже более дорогостоящих.

Декларация соответствия устройства требованиям Таможенного союза
Декларация соответствия устройства требованиям Таможенного союза (увеличивается по клику)

Наиболее значимые отличия "Tickless Hunter (Human)" от других отпугивателей:

  • Увеличенный радиус действия. Значительная часть отпугивателей клещей эффективно действуют на расстоянии 1 метра, что очень мало. Получается, что эти приборы начинают отпугивать кровососов, когда они уже чуть ли не сидят на вас. Но с "Tickless Hunter (Human)" дела обстоят куда лучше. Ведь радиус действия устройства составляет 3 метра, а это значит, он в 3 раза больше, чем у "собратьев"! Благодаря этому "кровососы" спасаются бегством загодя, а не в прямой близости от Вас.
  • Возможность автоматического отключения. Благодаря наличию функции автоматического отключения прибор самостоятельно выключается после цикла непрерывной работы. У отпугивателя "Tickless Hunter (Human)" рабочий цикл составляет 8 часов.
  • Водостойкий корпус из ударопрочного пластика. Возможность эффективно функционировать, не боясь попадания воды, одно из важных преимуществ, которое отличает "Tickless Hunter (Human)" от других приборов. Важно отметить, что максимум эффективности достигается при условии, что прибор не накрыт одеждой или другим предметом. Даже если пойдет внезапный дождь, Вам не придется укрывать отпугиватель от капель, становясь при этом легкой добычей для клещей, так как кровососы хотят кушать даже в дождливую погоду. Поход на охоту или рыбалку также довольно редко проходит в идеальных погодных условиях, и Вам просто не обойтись без отпугивателя в корпусе из водонепроницаемого материала. В случае если "Tickless Hunter (Human)" был приобретен для защиты домашнего любимца, например, собаки, то надеяться на то, что она будет аккуратно обходить лужи и вовсе не стоит.
  • Световая индикация работы отпугивателя. Ультразвук, излучаемый отпугивателями клещей, не слышим для человеческого уха. Поэтому совершенно невозможно определить, функционирует ли прибор в данный момент или же нет. Это было одной из проблем таких приборов — покупатели часто жаловались, что просто сажали батарею прибора, забывая о том, что он включен. Были и другие случаи, когда полагаясь на работу отпугивателя, люди на самом деле были совершенно беззащитными перед атакой насекомых. Разработчики отпугивателя "Tickless Hunter (Human)" учли данный недостаток и внедрили в прибор световую индикацию (на "лицевой" панели располагается специальный индикатор, когда он горит — это значит, что устройство работает): при включении прибора индикатор выдает 4 коротких зеленых вспышки, а при выключении — одну красную. Более того, индикатор отпугивателя "мигает" каждые 5 минут, когда находится в рабочем режиме. Поэтому Вы всегда будете в курсе того, работает ли сейчас отпугиватель.

Легкое управление всего лишь одной кнопкой

Для того чтобы включить отпугиватель "Tickless Hunter (Human)", необходимо всего лишь извлечь предохранительную ленту из батарейного отсека прибора и нажать кнопку "Вкл./Выкл.", которая расположена внизу на "лицевой" панели. Вам не надо ничего дополнительно настраивать или регулировать! Заметьте, все очень легко и просто! В момент включения прибора индикатор мигнет зеленым светом 4 раза — это значит, что ультразвуковой генератор начал функционировать. Стоит отметить, что расход энергии у генератора крайне мал — прибор в состоянии проработать порядка 3000 часов (немного больше 4-х месяцев).*

* Не забывайте выключать устройство, в случае если Вы не будете использовать его в ближайшее время.

Отпугиватель
"Отпугиватель "Tickless Hunter (Human)" можно носить как на поясе (есть клипса), так и на шее (есть петля для шнурка) или же просто в сумочке или кармане"

Еще одно приятное дополнение от "Tickless Hunter (Human)" — эффективность отпугивания клещей и других кровососов значительно возрастет, если несколько приборов будут работать рядом друг с другом одновременно. При этом устройства будут функционировать, совершенно не создавая помех друг другу.

Берите с собой отпугиватель повсюду, где могут встречаться клещи!

Малые габариты, легкий вес (всего 20 грамм) и удобство ношения позволяют брать отпугиватель везде с собой — будь то на долгую прогулку, на пикник, дачу или рыбалку. Еще больший эффект отпугивания достигается при использовании прибора в замкнутом пространстве, например, в палатке. Ни один кровожадный клещ не приблизится к Вам, если рядом будет работать "Tickless Hunter (Human)"!

Эргономичность конструкции обеспечивает полную свободу рук

Отпугиватель оснащен специальным креплением (клипсой), с помощью которой устройство можно легко повесить на пояс. Дополнительно на корпусе есть отверстием для продевания шнурка, чтобы носить прибор на шее. Ваши руки всегда будут свободны, а это немаловажно, когда надо Вы совершаете прогулку или выполняете работу на свежем воздухе. Также отпугиватель удобно носить в кармане или сумочке, так как он имеет весьма миниатюрные габариты (60 х 27 х 21 мм).

Техническое обслуживание не понадобится!

Отпугиватель "Tickless Hunter (Human)" имеет встроенную литиевую батарею и работает так долго, насколько хватит емкости заряда незаменяемого элемента питания. Батарея служит приблизительно 3000 часов — это немного больше 4-х месяцев, — хватит как раз на полный сезон активности насекомых.

Низкая цена, отсутствие лишних затрат на расходные материалы, работа на протяжении целого сезона делают "Tickless Hunter (Human)" отличным средством обеспечения личной защиты от кровососущих насекомых.

Технические характеристики:

  • дальность действия отпугивателя: до 3 м;
  • тип ультразвукового генератора: импульсный, с плавной сменой частоты;
  • источник питания: встроенная литиевая батарея;
  • продолжительность автономной работы: не менее 3000 часов (4 месяца);
  • размеры: 60 х 27 х 21 мм;
  • масса: 20 г.

Ультразвуковой отпугиватель клещей
Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)" в упаковке

Комплект поставки:

  • ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)";
  • литиевая батарея (незаменяемая);
  • упаковка.

Отзывы

Написать отзыв

Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)"

Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)"

Ультразвуковой отпугиватель клещей "Tickless Hunter (Human)"

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Дополнительная информация

Купить отпугиватели ползающих насекомых в Москве можно в нашем интернет-магазине - например, с доставкой на пункт выдачи:

На Алма-Атинской - г. Москва, БРАТЕЕВСКАЯ УЛ, д.16 корп. 6, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

На Авиамоторной - г. Москва, УЛ. АВИАМОТОРНАЯ, д.69, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

На Магистральной - г. Москва, ПР. 1-Й МАГИСТРАЛЬНЫЙ, д.12, стр.1, время работы: пн-пт 9-21, сб-вс 10-18

На Ленинском проспекте - г. Москва, ВАВИЛОВА УЛ, д.17А, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

Марьина Роща - г. Москва, ЯМСКАЯ 1-Я УЛ, д.3/7, время работы: пн-пт 10-20, сб 10-16, вс 10-14

Статьи и обзоры