Отпугиватель мышей «Торнадо 200»

cnt51

Компактный отпугиватель мышей

Подробнее

В наличии

1 590,00 руб

1 478,71 руб при покупке от 2 шт.

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
2 7% До 222,60 руб

Избавление от крыс и мышей, причем полное, - несбыточная мечта человека. Однако на определенной территории можно достичь желаемого результата. Почему необходимо прогонять их? Пожалуй, ответ на этот вопрос знает каждый владелец дома, квартиры или любого другого помещения и территории. Крысы – один из самых многочисленных видов, стоящий сразу же после человека. Они способны нанести вред не только имуществу и здоровью самого человека, но и многим другим млекопитающим.

Именно крысы стали причиной, по которой исчезли многие полезные виды птиц, так как эти зверьки легко уничтожали яйца пернатых. Однако, эти звери также служат важной частью природы, потому что необходимы для питания множества других видов млекопитающих, которые полезны человеку и флоре.

Куницы и лисы – естественные враги крыс и большинства мышей, так как они с легкостью охотятся на них. Но превратить их в домашних питомцев, которые могли бы уничтожать крыс и защищать жилище, человек так и не смог. Даже кот-крысолов в современном городе невероятная редкость, чуть чаще они встречаются в деревнях. А большинство обычных породистых кошек типа сиамской и вовсе не умеют ловить мышей.

Единственным эффективным способом на фоне всего этого остается уничтожение и отпугивание крыс с помощью специальных устройств. Они не требуют химии и прекрасно справляются со своими задачами с помощью генерации специальных сигналов и звуков. Отпугиватель мышей «Торнадо 200» - один из представителей таких приборов, отличающийся высокими результатами работы.

Отличительные особенности отпугивателя мышей «Торнадо 200»

Прибор работает через генерацию специальных сигналов. Ультразвуковые волны «Торнадо 200» действуют почти так же, как и «Торнадо М», который чаще всего используется для работы в домашних условиях. Представленная модель отличается внешним видом и возможностью подключения через розетку, поэтому поместить его можно в любом месте, включая потолок. Высота в среднем должна составлять 1 м от пола для комфортной работы и защиты устройства.

Аппарат обладает достаточной мощностью, но не только поэтому отпугиватель может буквально «наполнить» помещение ультразвуковыми волнами, опасными для грызунов. Дополнительно следует сказать о характеристике таких сигналов: излучаясь, они имеют свойство отражаться от самых разных поверхностей, включая металл и пластик. Из-за этого даже в уголках и трещинах стен мыши не смогут скрыться – луч проникнет всюду!

Основное требования для высокой эффективности работы прибора – правильная установка, отсутствие преград в зоне действия отпугивателя. Его нельзя направлять на ворсистые поверхности, так как он и поглощают ультразвуковые волны.

«Торнадо 200» - это надежное и очень эффективное устройство, помогающее справляться с неприятным соседством крыс на площади до 200 кв. м. Волн распределяются в разном диапазоне – от 18 до 70 кГц, но они совершенно не ощущаются человеком. Уже через несколько минут после включения грызуны начнут испытывать очень неприятное воздействие ультразвука.

Привлекательность использования этого прибора состоит в том, что он не дает мышкам привыкнуть к своей работе, так как «картина звука» распространяется хаотично, нет никакого заданного алгоритма. Такие акустические атаки в течение 4 недель прогонят всех нежелательных обитателей из помещения.

Еще одна привлекательная особенность представленной модели – возможность работы в любых погодных условиях, поэтому его можно ставить и зимой, и летом в самую изнурительную жару. Можно поместить устройство в погребе, чтобы защитить продуктовые запасы от надоедливых грызунов. Отпугиватель - это 100% гарантия избавления от вездесущих крыс и мышей! Но не забудьте, что для высокой эффективности прибору требуется соблюдение всех эксплуатационных особенностей и требований.

Технические характеристики

  • Наличие шума при работе: нет
  • Температурные требования: от -40 до +80
  • Диапазон излучаемых частот, кГц: 18-70
  • Частота перестройки ультразвука, Гц: 2-10
  • Уровень ультразвукового давления на расстоянии 1 м, дБ: 102
  • Электрическое питание устройства осуществляется от сети переменного тока
  • напряжением 220 В и частотой 50 Гц: 220В ± 10%
  • Потребляемая мощность, Вт, не более: 10,0
  • Габаритные размеры, мм: 30х75х105
  • Масса , кг, не более: 0,15
  • Интервал рабочих температур, °С: от -40 до +80
  • Относительная влажность воздуха (при температуре +25 °С): до 98%
  • Площадь помещения, защищаемая одним отпугивателем, м²: 200  

Написать отзыв

Отпугиватель мышей «Торнадо 200»

Отпугиватель мышей «Торнадо 200»

Компактный отпугиватель мышей

Написать отзыв

другие товары в этой категории:

Статьи и обзоры